domingo

Tortilla de champiñones y bacalao

Tortilla de campiñones y bacalao


 Ingredientes (2 personas): 


  •  300 g de champiñones (enteros) 
  • 150 g de bacalao desalado desmigado 
  • 4 huevos 
  • 1 puerro 
  • 1 cebolleta 
  • 2 dientes de ajo 
  • aceite de oliva virgen extra
  •  sal 
  • 1 guindilla 
  • perejil picado 

Elaboración de la receta de Tortilla de champiñones y bacalao: 


 Pica los dientes de ajo, retira las semillas a la guindilla y sofríe todo en una sartén con un buen chorro de aceite. Limpia los champiñones, pica y agrégalos. Espolvorea con perejil picado y rehoga. Incorpora el bacalao y rehoga el conjunto. Pasa todo a un bol.

 Corta la cebolleta en juliana y ponla a pochar en una sartén con un buen chorro de aceite. Escurre, agrégala al bol con los champiñones y espolvorea con perejil picado. Casca los huevos sobre el bol y rómpelos un poco con una lengüeta.

 Corta el puerro en juliana y fríelo en una sartén con aceite. Escurre en papel absorbente de cocina e incorpóralo al bol. Sazona y remueve bien.

 Vierte la mezcla a una sartén con un chorrito de aceite caliente y deja que cuaje hasta hacer una tortilla. Sirve.

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