No hay palabras
para esta receta
de Leche Callada.

para esta receta
de Leche Callada.

LECHE CALLADA (CUAJADA, CAIADA)
Cocinera: Anabel
Cocinera: Anabel
Puerto Base: Cariño - Ortegal - Galicia
Víveres:
@ 1-2-3… litros de leche lo más fresca posible
@ 4 días de espera, que valen la pena.
¡A navegar!:
@ Antes de abrir la leche, mira por la ventana, que no haya niebla ni trebonada. Si no, te saldrá cortada en vez de cuajada.
@ Pon la leche
dentro de un recipiente, lo cubres con un paño de algodón y lo tapas
dejándolo un poco abierto... ¡Que corra el aire!
@ Búscale un sitio apartado y oscuro donde nadie la moleste durante 4 días. ¡Ni tocar!
@ A los 4 días,
con un poco de suerte y otro poco de azúcar, disfrutarás de esta
larpeirada tan sana, directamente desde la nevera está de buena......
No hay comentarios:
Publicar un comentario