sábado

Leite callada



No hay palabras
para esta receta
de Leche Callada.

LECHE CALLADA  (CUAJADA, CAIADA)
Cocinera: Anabel
Puerto Base: Cariño - Ortegal - Galicia


Víveres:
@ 1-2-3… litros de leche lo más fresca posible
@ 4 días de espera, que valen la pena.

¡A navegar!:
@ Antes de abrir la leche, mira por la ventana, que no haya niebla ni trebonada. Si no, te saldrá cortada en vez de cuajada.

@ Pon la leche dentro de un recipiente, lo cubres con un paño de algodón y lo tapas dejándolo un poco abierto... ¡Que corra el aire!

@ Búscale un sitio apartado y oscuro donde nadie la moleste durante 4 días. ¡Ni tocar!

@ A los 4 días, con un poco de suerte y otro poco de azúcar, disfrutarás de esta larpeirada tan sana, directamente desde la nevera está de buena......

No hay comentarios:

Publicar un comentario