![]() |
(como veis los productos son de lo más barato del mercado) |
Tiburones (pasta) con pollo
Barato,
barato y güeno, güeno
Ingredientes
250 grs. de
pasta tiburones
500 grs. de
pollo troceado
1 cebolla
1 pimiento
rojo o verde
1 tomate
maduro (o salsa de tomate)
2 dientes de
ajo
1 vaso de
vino blanco
1 hoja de
laurel
Caldo (o
agua + pastilla)
Azafrán o colorante
Sal, pimienta
o curry, aceite
Preparación
Limpiamos el
pollo y quitamos la piel, le ponemos sal
y pimienta al gusto, podemos cambiar la pimienta por curry.
En una cazuela ponemos un poco de aceite y rehogamos bien la cebolla picadita y los dos dientes de ajo, cuando estén bien pochados añadimos el pimiento en trozos pequeños, rehogamos un poco y le agregamos el tomate o la salsa de tomate.
Dejamos que
todo poche bien, y le incorporamos el pollo troceado y el vaso de vino blanco,
rehogamos y dejamos evaporar el alcohol, echamos el caldo con el colorante (o
en su defecto una pastilla de caldo concentrado de ave), un litro más o menos y
el laurel, dejamos hervir 10 minutos
Le añadimos
la pasta y dejamos lo que el fabricante nos ponga que necesita para hacerse, la
que yo uso son 9 minutos.
Siempre
tiene que tener bastante caldo, es un plato de cuchara.
A los 9
minutos retiramos del fuego, y lo dejamos reposar tapado 5 minutos.
Tiburón con pavo( un mar y tierra sui generis��)
ResponderEliminarPues la verdad... Es que lo hice con carne picada de pollo rehogada y lo junte todo después.
Esta es mi variedad. Por si vale a alguien. Riquísima de cualquier manera.