martes

Macarrones enriquecidos


Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: Baja
Categoría: Pastas
Número de Comensales: 4
No apto para alérgicos al trigo, sin azúcar, para niños

Ingredientes

400 g de macarrones 300 g carne picada (ternera y cerdo) 100 g de paté de campaña 1 cebolla 4 lonchas de queso 50 g de queso rallado 250 ml de salsa de tomate 1 pastilla de caldo agua aceite de oliva salperejil picado.

Elaboración

Pica finamente la cebolla y ponla a pochar en una cazuela con un chorro de aceite. Incorpora la carne picada y rehógala bien. Vierte la salsa de tomate y agrega el paté.
Agrega un chorrito de agua y el queso troceado.
Salpimienta y cocina a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente.

Pon en una cazuela abundante agua con una pizca de sal y la pastilla de caldo. Cuando empiece a hervir, incorpora los macarrones y cocínalos durante el tiempo que indique en el paquete.

Escurre los macarrones y pásalos a la cazuela de la salsa. Remueve para que se mezclen bien los sabores. Espolvorea con queso rallado y perejil picado. Sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario