Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: Baja
Categoría: Pastas
Número de Comensales: 4
Dificultad: Baja
Categoría: Pastas
Número de Comensales: 4
No apto para alérgicos al trigo, sin azúcar, para niños
Ingredientes
400 g de macarrones, 300 g carne picada (ternera y cerdo), 100 g de paté de campaña, 1 cebolla, 4 lonchas de queso, 50 g de queso rallado, 250 ml de salsa de tomate, 1 pastilla de caldo, agua, aceite de oliva, sal, perejil picado.Elaboración
Pica finamente la cebolla y ponla a pochar en una cazuela con un chorro de aceite. Incorpora la carne picada y rehógala bien. Vierte la salsa de tomate y agrega el paté.Agrega un chorrito de agua y el queso troceado.
Salpimienta y cocina a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente.
Pon en una cazuela abundante agua con una pizca de sal y la pastilla de caldo. Cuando empiece a hervir, incorpora los macarrones y cocínalos durante el tiempo que indique en el paquete.
Escurre los macarrones y pásalos a la cazuela de la salsa. Remueve para que se mezclen bien los sabores. Espolvorea con queso rallado y perejil picado. Sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario